特色:
*聚氯丁烯製齒輪和背面。
*纖維正面抗磨損。
*玻璃纖維製或不袗製張力層線可進行精準定位。
特別適合直線運動、精準定位、和逆向驅動。承載能力大,節省成本,是逆向定位驅動取代鏈條的最佳選擇。
聚氯丁烯製皮帶以XL、L、H,HTD。3M、5M、8M、l4M,形式提供。
   
 
  特色:
*聚氯丁炳帶齒和主體以精準製造的過程製成。
*玻璃纖維張力層可抗延伸力和彎曲力。
*兩面帶齒的尼龍料抗磨損。
無需維修的雙面時規皮帶因有雙面相背的帶齒,因此可使逆向旋轉驅動有極大的承載量,確保運轉順暢和高柔韌度。
此種皮帶以XL、L、H,HTD"5M、8M、l4M齒節形式提供。


   
 
  特色:
*圓齒確保高動力傳動以及和滑輪槽正確咬合。
*玻璃纖維張力層抗延伸,也有久長的抗彎曲壽命。
*耐用聚氯丁烯墊層保護帶芯,使其不受髒污物、油類、濕氣、及摩擦的損耗。
*耐用尼龍正面保護帶齒。
此種高能力皮帶有極廣泛的用途,從家庭用品至重型工程設備皆適用,是取代其它
驅動系統的理想選擇,並可保持系統清潔,傳動效率高。壽命長久,無需維修,有
3M、5M、8M、l4M、及2OM五種齒節。
   
 
  特色:
*梯形方齒。
*聚氯丁烯齒輪使皮帶和滑輪槽能正確咬合。
*玻璃纖維張力層能抗延伸。
*尼龍表面保護帶齒。
此種高效皮帶能使驅動設計既省能源又不佔空間。從打字機到重型機器都適合選用驅動系統。無需維修,有各種不同的承載量和速度比。
有xL、L、H、xH、及xxH各種齒節。
   
 
  特色:
*聚氯丁烯帶體和帶齒使皮帶量輕但耐用。
*尼龍正面保護並加強帶齒。
*玻璃纖維帶芯確保長度穩定和柔韌度。
高精準時規皮帶適用於對同步運動要求極高、空間小且速度高的應用。此種皮帶節省空間且非常穩定,是辦公室設備等精準驅動機制最理想的選擇。
齒節為MXL0.08英寸(2.03毫米)。